Écrire commentaire

Commentaires: 3
  • #1

    Oriflame katalog (vendredi, 20 avril 2012 03:12)

    good post

  • #2

    Vorlí (jeudi, 31 mai 2012 19:38)

    will return soon

  • #3

    Masticating Juicer (jeudi, 11 avril 2013 10:18)

    This is a great blog post! Thank you for sharing with us!

Écrire commentaire

Commentaires: 0

Écrire commentaire

Commentaires: 0

voici un shop shu et un milla , gateau perigourdin , qui se fait a l'automne et qui tient au corps, le shop est un plat  chinois , mais en fait je fait tout mes legumes commes ça , legeremet cuit dans l'huile afin qu'il soit encore croquant

suite du menu avec les oeufs en gelee

Écrire commentaire

Commentaires: 0

voici une recette de blanquette de porc , facile a faire:

faire revenir les oignons puis la viande , saupoudrer de  fond de veau qui va vous donner la belle couleur brune , ajouter de l'eau , les epices des feuilles de laurier et du thym aussi c bien , mettre les champignons , laisser mijoter 1h a 1h et demie

Écrire commentaire

Commentaires: 0

Écrire commentaire

Commentaires: 0

voila j'ai servi cette blanquette avec des pates gratinees au four , et j'ai fait quelques crepes , trop copieux ! si vous mettez des fruits au sirop ou un petit fromage blanc a la confiture ce sera tres bien

Écrire commentaire

Commentaires: 0
Image Hosted by ImageShack.us

Écrire commentaire

Commentaires: 0

Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    nicole (samedi, 18 décembre 2010 19:49)

    j'avais jamais vu la belle langue à Yves elle doit être bien garnie en papilles ça se voit il attaque avec frénésie je t'embrasse fort

Écrire commentaire

Commentaires: 0

Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    nicole (samedi, 18 décembre 2010 19:53)

    un menu digne d'un grand chef félicitations tu as des idées et du génie bisous